Севастопольская милиция: "Якова Науменко убили во время уличной драки"


Правоохранители опровергли информацию о том, что Народного артиста Беларуси смертельно травмировал во время концерта охранник сцены.

Вот что сообщила "Еврорадио" Ольга Ермоленко, компетентное должностное лицо из севастопольской милиции:

"Конфликт произошел 19-го августа в центре города на площади Нахимова. В настоящее время Следственным управлением Управления МВД по городу Севастополю возбуждено уголовное дело по 1-й части 115-й статьи Уголовного кодекса Украины ("умышленное убийство"). В этот вечер не было никакого концерта, не было никакого охранника. Это просто большая площадь в центре города. Рядом — Графская пристань, Приморский бульвар, большое количество людей. Просто произошел конфликт между артистом и неустановленным лицом".

Напомним, Яков Науменко скончался в реанимации городской больницы №1 через неделю после происшествия. Злоумышленник, который смертельно травмировал артиста, не задержан.

Яков Науменко родился 28 марта 1959 года в Орше. Закончил Минское музыкальное училище, а затем и Гнесинское. Год назад певец получил звание Народного артиста Беларуси. Тогда же он отметил 25-летие своей творческой деятельности.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров