Пациент больницы скорой помощи выбросился с 11-го этажа


О чрезвычайном происшествии в больнице скорой медицинской помощи в Минске рассказал мужчина, проходящий лечение в БСМП.

"В ночь с воскресенья на понедельник из окна хирургического отделения, с одиннадцатого этажа, выбросился пациент. Покончившему с собой парню было лет 25. Не представляю, как он умудрился выпрыгнуть – окна в отделении с ограничителями, туда даже голову просунуть непросто", - рассказал мужчина TUT.BY.

По его словам, после трагического ЧП отделение превратилось в отделение строгого режима. "Не выпускают из отделения. Стоит отлучиться – медсестры, персонал нервничает. Наверное, им крепко попало за это ЧП", - предположил он.

По словам собеседника, покончивший с собой пациент поступил в отделение недавно, никаких симптомов психический нарушений заметно не было.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter