На Брестчине не прекращают воровать из машин

ABW.BY

Почти ежедневно в сводках УВД Брестского облисполкома присутствуют сообщения об автокражах. Причем воры не брезгуют ничем.

26 августа в 09.18 в РОВД обратился 24-летний житель г. Ивацевичи и сообщил, что неизвестные, подобрав ключ к замку двери, из автомобиля Opel Vectra, стоявшего во дворе дома по ул. Черткова, похитили автомагнитолу, аккумулятор и комплектующие автосигнализации на общую сумму 1.700.000 рублей. Возможно, выбор воров пал именно на этот автомобиль, потому что он стоял на одном месте без движения 20 дней.

В тот же день в милицию Столинского района пришел 30-летний житель д. Плотница. Неизвестный похитил из его автомобиля Mercedes 207D автомагнитолу и акустическую колонку на сумму 820 тысяч рублей. Правда, хозяин машины сам частично виноват в том, что его обокрали. В милиции мужчина признался, что забыть запереть машину, оставив ее на ночь недалеко от дома.

Утром 27 августа поступило новое сообщение о краже. На сей раз злоумышленники "разукомплектовали" автомобиль BMW 525 в Бресте. В ночь на 27 августа неизвестные сняли с него две противотуманные фары и два зеркала заднего вида, причинив ущерб на 1.400.000 рублей.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров