После трехдневного загула супруги выпали из окна четвертого этажа


Муж и жена выпали из окна четвертого этажа дома по проспекту Октября в Гомеле, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе внутренних дел администрации Советского района областного центра.

От полученных травм супруги скончались.

По предварительной информации, трагедии предшествовало трехдневное употребление спиртного. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

поделиться

Новости по теме

    Пациентка тубдиспансера погибла при побеге

    По предварительным сведениям, женщина пыталась спуститься на землю из окна четвертого этажа по связанным простыням, сорвалась и погибла. Она упала примерно с высоты третьего этажа. Погибшая проживала в одном из сельских населенных пунктовподробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!