Директор завода погиб, попав под фуру - фото


1 сентября, около 2 часов дня, на дороге Барановичи-Гродно произошла авария: столкнулась фура Volvo и легковой автомобиль Renault Megane.

Как сообщил TUT.BY оперативный дежурный МЧС Беларуси Павел Корчагин, авария произошла неподалеку от деревни Шиловичи Слонимского Района Гродненской области. В службу МЧС в 14.07 поступил сигнал о ДТП, в салоне легкового автомобиля оказался зажат пассажир - требовалась помощь спасателей.

Прибывшие на место сотрудники службы спасения установили, что легковой Renault со второстепенной не уступил дорогу грузовому автомобилю - произошло столкновение. В результате ДТП водитель Renault Megane погиб на месте происшествия. Еще трое пассажиров с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Директор завода погиб, попав под фуру - фото

Директор завода погиб, попав под фуру - фото

Как сообщили в ГАИ Слонимского района, авария произошла в 14.00 на пересечении трассы Р99 и дороги Чепелово-Шиловичи. В результате ДТП погиб директор Слонимского завода молочных продуктов Александр Красницкий. Двое детей и жена погибшего с травмами доставлены в реанимацию центральной районной больницы.

Водитель фуры серьезно не пострадал.

По факту ДТП ведется следствие.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров