На МКАД BMW снес столб и перевернулся - фото

auto.onliner.by

В ночь с субботы на воскресенье на минской кольцевой дороге, в микрорайоне Чижовка, вновь автомобиль врезался в столб. От сильного удара мачта освешения сломалась и упала рядом с машиной.

Сам же BMW в результате столкновения оказался на крыше. По информации помощника начальника городского управления МЧС Виталия Дембовского, чтобы извлечь водителя из разбитого автомобиля, понадобилась помощь спасателей. Мужчина сильно пострадал, его состояние врачи оценивают как тяжелое.

На МКАД BMW снес столб и перевернулся - фото

На МКАД BMW снес столб и перевернулся - фото

Пользователь нашего форума Mishania_1985 видел последствия ДТП (орфография и пунктуация автора сохранены): "Я ехал в это время по внешнему кольцу. Как я понял, авария случилась за пару десятков секунд до того, как я проезжал это место, т.к. на обочине никаких машин не было. Одновременно остановился я и ещё 2 машины. Ещё один человек бежал к месту ДТП по кольцевой. Вид конечно жуткий. Следов торможения нет ни на асфальте, ни на песке на обочине. Думаю, водитель просто уснул. Удар пришёлся точно водительской стороной в столб. Столб завален. Машина кверху колёсами. С водительской стороны колесо достало почти до до стойки между водительской и пассажирской дверьми. Вырвало рычаги, ШРУС, выбито лобовое. Водитель стонал, был в сознании, просил вытащить его. Мужик с микроавтобуса вызвал ГАИ, скорую и пожарников. На заднем сидении было детское кресло. Травмы у водителя должны быть очень серьёзные".

На МКАД BMW снес столб и перевернулся - фото

На МКАД BMW снес столб и перевернулся - фото

Пресс-служба Минской ГАИ распространила официальную версию произошедшего: "2 сентября, около 1:45 ночи, мужчина (1978 г. р.) на BMW 3-Series двигался по МКАД (со стороны ул. Чижевских в направлении ул. Свислочской). Проезжая 14-й километр, водитель выехал за пределы проезжей части вправо, где врезался в мачту уличного освещения, после чего машина опрокинулась".

Мужчину доставили в больницу скорой помощи с тяжелыми травмами. Врачи поставили предварительный диагноз "закрытая черепно-мозговая травма средней степени, закрытая травма живота, внутрибрюшное кровотечение".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров