Минские власти обещают цены на ярмарках ниже прошлогодних


В Минске с 8 сентября начнут работать площадки по продаже сельхозпродукции. Будут функционировать 138 таких площадок во всех районах города.

Об этом, как передает корреспондент агентства "Минск-Новости", сообщил начальник Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Валентин Байдак . А с 15 сентября в городе будут организованы традиционные осенние ярмарки. На них минчане смогут приобрести мясную и молочную продукцию, колбасные изделия и копчености, рыбу, овощи и фрукты.

Соответствующее решение Мингорисполкомом принято, будем подключать к организации ярмарок предприятия торговли и переработки, сельхозпроизводителей, – отметил В. Байдак.

При этом цены на ярмарках будут не выше, а возможно, и ниже прошлогодних. Ветеранам покупки к месту жительства доставят бесплатно.

Начальник управления также проинформировал, что в День города на праздничных площадках будет организована выездная торговля, разнообразную продукцию минчане и гости столицы смогут приобрести с минимальной торговой надбавкой – до 10 %.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров