В Минске задержан активист "Европейской Беларуси"

UDF.BY

Активист гражданской кампании "Европейская Беларусь" Алексей Теплый задержан сотрудниками спецназа милиции 5 сентября в Минске возле станции метро "Купаловская" во время распространения информационного бюллетеня "Хартия'97".

Как сообщает сайт Freedom fight, Алексей успел сообщить своим друзьям о задержании, после чего его телефон перестал отвечать на вызовы.

Теплого уже задерживали 21 августа за якобы нецензурную брань возле железнодорожного вокзала в Минске. Тогда ему присудили штраф размером в 5 базовых величин (Br500 тысяч).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!