Устроил в квартире наркопритон и издевался над матерью

UDF.BY

Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Партизанского РУВД проверили квартиру на улице Сурганова в Минске. По информации милиционеров, в квартире устроили себе пристанище наркоманы, которые там изготавливали и употребляли зелье.

Как сообщает пресс-служба Партизанского РУВД, едва увидев сотрудников милиции, 35-летний ранее судимый хозяин попытался спастись бегством через окно, однако его задержали подоспевшие оперативники. Здесь же был обнаружен готовый опий, а также специальные приспособления для приготовления и потребления данного наркотика.

При осмотре квартиры выяснилось, что в запертой комнате находилась 60-летняя мать подозреваемого. Узнав, что ее сына задержали, женщина принялась горячо благодарить милиционеров. После общения с ней стало понятно, что задержанный на протяжении последнего времени буквально издевался над собственной матерью.

Выяснилось, что свою наркозависимость он не скрывал, не стесняясь матери, готовил дома опий, а затем стал приглашать в гости для потребления зелья местных наркоманов. Попытки женщины образумить сына стали заканчиваться для нее побоями. Мужчина стал запирать мать либо в комнате, либо на кухне. Кроме этого, он отбирал у женщины ее пенсию, а из квартиры выносил все, что имело какую-нибудь ценность.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела за незаконный оборот наркотических средств, а также за организацию либо содержание притонов для потребления наркотических средств.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров