На минской стройке погиб мужчина

БЕЛТА

На одной из строек в Минске 6 сентября при выполнении работ на высоте погиб мужчина, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении Следственного комитета по Минску.

Инцидент произошел днем. 57-летний слесарь проводил работы на 12-м этаже строящегося дома по улице Семеняко. Он упал по неосторожности с балкона этого здания и от полученных травм скончался на месте. По словам очевидцев, уже с утра мужчина был пьян.

В управлении добавили, что по этому факту уголовное дело еще не возбуждалось. Следствием проводится проверка совместно с инспекцией по охране труда Мингорисполкома. Назначены экспертизы, в том числе одна из них установит, был ли алкоголь в крови мужчины.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!