В Бресте "подрались" велосипедисты и пешеходы - фото


Активисты кампании "За вело-Брест" провели флешмоб на пешеходных дорожках города.

Условно разделившись на "велосипедистов" и "прохожих", молодые люди создавали "конфликтные ситуации" между собой, сообщает "Еврорадио".

"Мы хотели показать, что велосипедистам и пешеходам не место одновременно на тротуаре. Эти места должны быть разделены. "Столкновения", которые мы пытались имитировать, хорошо показывают, что пока условий для нормального перемещения по городу на велосипедах нет. Мы будем и дальше привлекать внимание общества и коммунальных служб к этой проблеме", - рассказал о целях ее участник Владимир Красько.

В Бресте "подрались" велосипедисты и пешеходы - фото

В Бресте "подрались" велосипедисты и пешеходы - фото

Кампания "За вело-Брест" начала свою деятельность прошлой осенью. Ее цель — создать благоприятные условия для велосипедного движения в Бресте.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!