В Каменецком районе в ДТП погибли пять человек и один ранен


Как сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, авария произошла 8 сентября в 22.40 на втором километре автодороги Песчатка — Каменец — Шерешево.

Водитель автомобиля BMW-320 (1988 года рождения, житель города Высокое) на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением транспортным средством. BMW съехал в правый по ходу кювет и несколько раз опрокинулся.

В результате ДТП погибли все пятеро ехавших в автомобиле пассажиров. В их числе девушки 1996 и 1995 годов рождения, молодые люди 1988 и 1987 годов рождения. Они жители Каменецкого района. Личность пятого погибшего устанавливается.

Водитель BMW с предварительным диагнозом "черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, внутреннее брюшное кровоизлияние" госпитализирован в Каменецкую центральную районную больницу.

По словам Сахарчук, четверых пассажиров выбросило из автомобиля, и они погибли на месте аварии. Девушку 1996 года рождения извлекли из транспортного средства и доставили в больницу, где она скончалась.

На данное время установлено, что водитель был трезв, и только он был пристегнут ремнем безопасности.

По факту ДТП возбуждено дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров