Сельчане в письме Лукашенко обещали бойкотировать выборы


Жители деревни Ставры Оршанского района написали открытое письмо президенту, в котором заявили, что собираются бойкотировать выборы, поскольку потеряли доверие к местной власти.

В письме, которое цитирует пресс-служба БХД, говорится о том, что на месте ликвидированной фермы и прилежащей территории не производится сельскохозяйственная обработка земли. В течение пяти лет 2,5 га земли заросло бурьяном. Местные власти не решают вопросы с подъездными путями к домам и ликвидацией аварийных деревьев.

Местные жители потеряли доверие к местной власти и депутатам, которые не решают проблемы деревни.

– Если в ближайшее время наши проблемы, которые должна решать местная власть, не будут решены, мы не видим целесообразности участия в предстоящих выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, – написали сельчане Александру Лукашенко.

Сельчане в письме Лукашенко обещали бойкотировать выборы

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter