Минчанин украл из магазина семь палок колбасы

UDF.BY

31-летний ранее судимый за кражи неработающий минчанин решил похитить колбасу из магазина.

Для этого он пришел в магазин, расположенный на улице Кузьмы Черного, где под видом покупателя принялся с придирчивым видом выбирать колбасные изделия, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Нужно сказать, что продавцы вскоре обратили внимание на подозрительного клиента. Тот брал колбасу, рассматривал ее, снова укладывал на прилавок. Однако отдельные его манипуляции заканчивались тем, что колбасу он прятал под одежду.

Увидев это, одна из продавщиц окликнула похитителя, призвав к порядку. Тот в ответ нецензурно обругал работника торговли и, вместе с колбасой под рубахой, направился к выходу. Продавец поспешила за ним, пригрозив вызвать милицию. Злоумышленник кинулся бежать.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска Первомайского РУВД задержали подозреваемого. Вот только украденное к этому времени он успел сбыть на ближайшем рынке по бросовой цене. Ущерб магазина составил 7 палок колбасы высшего сорта, стоимость похищенного – 450 тысяч рублей.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!