Пьяный мужчина не пускал МЧС в горящую квартиру

"Вечерний Гродно"

Пьяный мужчина спокойно ходил по своей горящей квартире и не открывал дверь спасателям. Это уже второй пожар в его доме за последние три месяца. Случай произошел в пятиэтажке на улице Врублевского в Гродно в воскресенье, 9 сентября.

Как рассказала старший инспектор группы пропаганды и обучения Гродненского городского отдела по ЧС Татьяна Искевич, спасателей вызвала соседка погорельца, когда заметила клубы черного дыма, выходящие из-под двери его квартиры.

Сотрудники МЧС, приехав на место ЧП, позвонили в дверь. Им никто не открыл, и тогда дверь взломали. Хозяин квартиры в невменяемом состоянии слонялся по комнатам, в спальне горел матрац, около кровати лежали бутылки от спиртного и окурки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter