Кандидаты отказываются от встреч с избирателями, потому что на них никто не ходит


Кандидаты в Палату представителей по Полоцкому избирательному округу № 28 в полной мере решили использовать предоставленные законом возможности для агитации и провели в городе ряд встреч с избирателями.

Однако, несмотря на публикацию графика встреч в городской газете "Полоцкий вестник" и расклейку участковыми избирательными комиссиями и доверенными лицами кандидатов объявлений о проводимых встречах, активность избирателей весьма невелика. В среднем на встречи с кандидатами приходят по несколько человек.

Один из кандидатов, Алексей Филимонов (партия "Справедливый мир"), посчитал данный вид агитации непродуктивным и отменил ряд уже назначенных встреч, пишут "Правозащитники за свободные выборы".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!