Надпись на футболке кандидата отцензурировали


Вместо надписи "За Беларусь без Лукашенко" на плакате осталось только "За Беларусь".

Известная многим гомельчанам надпись на футболке кандидата в депутаты по Гомельскому-Новобелицкому округу Владимира Непомнящих была подвержена цензуре, пишет правозащитный центр "Весна".

Многие жители Гомеля знают кандидата в депутаты именно за его футболку с надписью "За Беларусь без Лукашенко", в которой пенсионер, член ОГП обычно появляется на публике - ходит по улице и ездит в общественном транспорте.

Из-за этой футболки у Владимира Непомнящих были проблемы с милицией, его несколько раз задерживали, но не наказывали административно.

Надпись на футболке кандидата отцензурировали

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!