Отвлекся на кота и врезался в фуру. Кот жив


"Сегодня на 443 км трассы м 1 в районе Борисова рено-симбол догнал полуприцеп маза,после чего рено сгорел полностью.Водитель в больнице", — написал вчера участник нашего форума povarov08-76 (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены).

Он же разместил фотографию с места происшествия. В ГАИ Борисовского района нам рассказали подробности: по данным инспекторов, водитель Renault отвлекся на кота и потерял контроль над автомобилем.

В МЧС подтвердили, что около 10—11 часов утра был такой вызов. Пожарные потушили возгорание легкового автомобиля. Помощь в деблокировке пострадавших не понадобилась.

— Авария произошла около 11 часов утра. Водитель Renault, житель Москвы, двигался по трассе М1, — рассказала старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Борисовского района Ирина Пахтусова. — Как пояснил мужчина, он купил кота, которого перевозил в салоне. В какой-то момент водитель отвлекся и повернулся к животному. После этого Renault врезался в прицеп ехавшего в попутном направлении автопоезда МАЗ. Затем легковушка оказалась на боку и загорелась.

По словам инспекторов, водитель МАЗа помог выбраться пострадавшему мужчине. Последний был доставлен в травматологическое отделение больницы. Его жизни ничего не угрожает. Кот также остался жив.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров