В Витебске мужчину доставали из-под трамвая


В Витебске 13 сентября мужчина попал под трамвай. Бедолага оказался заблокированным под вагоном. Извлечь его смогли только с помощью сотрудников МЧС.

Как рассказала "Комсомольской правде в Белоруссии" пресс-секретарь Витебского областного управления МЧС Марина Фандо, спасателей вызвали врачи бригады "скорой помощи", которые прибыли на место аварии и не смогли сами вытащить пострадавшего из-под вагона. Сообщение поступило в 16.38. Через несколько минут спасатели были на месте и освободили мужчину при помощи лома и других инструментов.

Пострадавший госпитализирован с переломом бедра. Мужчине 30 лет, по предварительным данным, он попал под трамвай, будучи в нетрезвом состоянии.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!