В Борисове неизвестные разгромили 15 машин


Хулиганы повредили более 15 машин, оставленных автовладельцами возле д.40 по ул.Трусова.

В ночь с четверга на пятницу злоумышленники нанесли ущерб различной степени автомобилям, припаркованным во дворе дома и на проезжей части. Больше всего пострадали боковые стекла: в большинстве машин их разбили. Из салонов преступники похитили деньги, огнетушители, ключи, солнцезащитные очки и другие предметы, пишет сайт adzinstva.by.

― Утром собирался поехать на машине на работу, но увидел, что разбито боковое стекло. Заметно, что кто-то прощупал весь салон: перевернул оставленные вещи, покопался в бардачке, ― рассказывает один из потерпевших. ― В машине установлена сигнализация. По словам соседки, ночью звуки сигнализации не давали ей спать, но в нашей семье никто не проснулся.

В Борисове неизвестные разгромили 15 машин

В Борисове неизвестные разгромили 15 машин

На данный момент на месте происшествия работает оперативно-розыскная группа Борисовского РУВД, допрашиваются потерпевшие и свидетели.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!