Облила бензином мужа с сигаретой

"Гродненская правда"

Женщина облила бензином мужа, курившего сигарету.

В семье уже давно наступил разлад по поводу беспробудного пьянства и дебоша хозяина. Его должны были отправить на лечение в ЛТП. В тот злополучный день жена вновь застала мужчину дома в нетрезвом виде. Вспыхнул скандал. Увидев возле опостылевшего пьяницы бутылку с бензином, женщина заподозрила, что муж докатился до того, что стал пить все, что горит. Сгоряча схватила емкость с горючим и со словами "На, пей!" плеснула легковоспламеняющуюся жидкость на мужа. При этом не заметила, что у того в руках была тлевшая сигарета.

Мужчина вспыхнул, как факел. Получив термический ожог поверхности тела и верхних дыхательных путей, он скончался до приезда медиков.

Уголовное дело возбуждено Гродненским районным отделом Следственного комитета по факту причинения смерти по неосторожности. Санкция статьи предусматривает наказание от исправител

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!