Работник минской автомойки поджег себя по глупости


Работник минской автомойки получил серьезные ожоги, закурив в помещении с высокой концентрацией паров ацетона, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе МЧС Беларуси.

Автомойка, в подсобном помещении которой произошла вспышка паров ацетона, расположена на улице Слободской. Пострадавшему 28 лет. С диагнозом "обширный термический ожог головы, верхних и нижних конечностей 1-4-й степеней (25% тела)" он был доставлен в одну из столичных больниц.

Предполагаемая причина инцидента - неосторожное обращение с огнем при курении в помещении с легковоспламеняющейся жидкостью.-0-

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!