Пьяный поляк в поисках спиртного пришел в Беларусь


Посиделки с друзьями в польском Тересполе завершились для 19-летнего гражданина Польши неприятностями.

Молодого человека без документов ночью 19 сентября задержали брестские пограничники за нарушение государственной границы. Молодой человек пытался преодолеть сигнализационный комплекс.

Как сообщили БелаПАН в пресс-центре Государственного пограничного комитета Беларуси, на нелегальное "путешествие" молодого человека подтолкнуло желание продолжить праздник — он отправился в ближайший магазин за пивом. Однако состояние опьянения и незнание местности привели к тому, что он заблудился. Пытаясь найти дорогу, даже не заметил, что пытался попасть в Беларусь.

Нарушитель границы задержан, содержится в ИВС Брестской пограничной группы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!