Лукашенко: Я не сторонник вертеть часами

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Россия же собирается вернуть перевод часов.

В России сейчас активно обсуждается вопрос о возвращении зимнего времени. Многие опросы подтвердили, что жизнь в "вечном лете" негативно сказывается на самочувствии людей. Многие специалисты говорили, что если на зимнее время перейдут россияне, то, скорее всего, по многим экономическим причинам это сделаем и мы.

Но вот Александр Лукашенко на вопрос журналистов о переходе на зимнее время сегодня ответил, что "он не сторонник вертеть часами".

- Я категорически против перевода туда-сюда. Мы вместе с россиянами определимся, как нам быть в данном случае, - заявил президент.

Кстати, в Государственном институте метрологии рассказали, что вопрос о переводе пока не рассматривали.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!