Телохранители Лукашенко провалили чемпионат


Чемпионат мира по многоборью бодигардов прошел в Ялте. Команда охранников белорусского правителя не сумела занять место в тройке. Видимо, из-за выборов на соревнования послали второй состав.

Как сообщает “Укринформ”, в чемпионате “Бодигард 2012” участвовала 21 команда из 11 стран. Среди них были охранники правителей Беларуси, Армении, Грузии, Казахстана и Украины.

В течение четырех дней телохранители соревновались в рукопашном бое, обеспечении безопасности “клиента” во время пешего сопровождения, оказании первой медицинской помощи, эвакуации к автомобилю, стрелковых упражнениях, преодолении полосы препядствий на автомобиле и поиске взрывчатых устройств в автомобиле.

Все призовые места заняли сотрудники Управления государственной охраны (УГО) Украины. Первенствовала сборная УГО, на 2 место попала служба безопасности президента Украины. 3 место досталось департаменту охраны Автономной Республики Крым. Две последние команды входят в состав УГО.

Напомним, в прошлом году Служба охраны Александра Лукашенко заняла на чемпионате мира среди бодигардов первое место, а в 2010 году взяла "бронзу", пишет "Белорусский партизан".

поделиться

Новости по теме

    У Лукашенко лучшие в мире телохранители

    Команда службы безопасности президента Беларуси заняла первое место на проходившем с 24 по 27 сентября в Крыму чемпионате мира по многоборью среди телохранителей "Бодигард-2011". Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Управления Государственнойподробности

Новости партнёров