Рабочий пытался похитить с завода 120 килограммов свинины


Охрана филиала "Лошница" ОАО "Борисовский мясокомбинат" предотвратили кражу 120 кг свинины, задержав работника предприятия.

В воскресенье, 23 сентября, 21-летний борисовчанин, который является рабочим ОАО "Борисовский мясокомбинат", среди бела дня – в 12.30 – решил похитить с территории филиала предприятия в Лошнице 120 кг свинины, но был задержан охраной, сообщает сайт УВД Миноблисполкома. Мясо оценено в сумму 1 млн. 80 тыс. рублей.

Теперь против несуна возбуждено уголовное дело по ст. 14 УК РБ "покушение на преступление" и ч.1 ст. 205 УК РБ "Кража", пишет сайт ex-press.by.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!