Пьяный минчанин едва не сжег многоэтажку

UDF.BY

Мужчина забрался в подъезд соседнего дома и устроил пожар.

Сотрудники МЧС вечером 1 октября приехали к жилому дому по улице Бельского в Минске по сообщению о задымлении в подъезде.

Пожарные определили, что дым идет из подвала, вход в который был закрыт. Когда они открыли дверь в подвал, то обнаружили, что горит матрас, на котором лежит мужчина.

Оказалось, что 30-летний мужчина, проживающий в одном из соседних домов по этой же улице, находился в состоянии алкогольного опьянения. В подвал он проник самовольно и курил, лежа на матрасе.

Бригада скорой медицинской помощи с диагнозом "отравление продуктами горения" доставила мужчину в минскую больницу скорой помощи.

В результате пожара в подвале закопчены стены, потолок.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!