Белорусская милиция разыскивает педофила - фото

interfax.by

Сотрудники Жодинского ГОВД объявили в розыск Быркова Артема Петровича, 1988 г.р., жителя Борисова.

Указанному гражданину инкриминируют ч.3 ст. 166 УК РБ (изнасилование заведомо малолетней или изнасилование, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, либо причинение тяжких телесных повреждений, либо заражение ВИЧ-инфекцией, либо иные тяжкие последствия).

За эти действия Быркову грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

На вид подозреваемому 20-25 лет, рост 165-170 см, он плотного телосложения, волосы светло русые, короткие. Возможно, у него щетина недельной давности. Под нижней губой справа имеется родимое пятно диаметром около 2 мм.

Белорусская милиция разыскивает педофила - фото

Бырков был одет в черный спортивный костюм с синими вертикальными полосами на штанах, на ногах – светлые кроссовки. При себе имел матерчатую барсетку темного цвета с ремнем через плечо.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении подозреваемого, просьба незамедлительно сообщить в Жодинский ГОВД по тел. 8 017 753 34 44, 8 029 618 34 44 (ОДС), 8 029 671 76 89 (инициатор), либо в ближайшее отделение милиции по тел. 102.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter