Жена вовремя не пришла домой, и муж поджег тестя

Анастасия Занько, "Комсомольская правда в Белоруссии"

Парень облил бензином дом, вытащил газовый баллон, чтобы не взорваться самому, и чиркнул спичкой.

Трагедия в деревне Хворосно произошла в среду вечером. Гражданский муж 23-летней Любы и ее отец были дома. А сама женщина со своими маленькими детьми как раз в это время пошла в гости к соседке.

- Ей муж все звонил, угрожал. Мол, если ты через 30 минут не будешь дома, то я вас всех убью, - говорят в деревне. - Потом снова позвонил: "Я облил дом бензином. Если ты через 10 минут не придешь, я все тут подожгу". Вообще, он часто выпивал и буянил. Жили они вместе три месяца. Поэтому Люба говорила, что он перебесится - и дальше все будет нормально.

Когда мама с детьми прибежала домой, дом уже вовсю полыхал. На вопросы, есть ли кто в доме, "поджигатель" отвечал отрицательно.

- И только через час-полтора после того, как пожарные потушили дом, под обломками нашли 53-летнего отца Любы, - рассказывают хворосновцы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter