В Лиде пьяный отец взял в заложники сына

UDF.BY

По мотивам событий, устроенных не так давно жителем города Лида, можно смело снять видеофильм, коих полно в американском кинематографе.

Нетрезвый мужчина закрылся в доме и под угрозой убийства собственного ребенка выдвинул требование жене о передаче ему бутылки водки.

К счастью, ничего страшного не произошло, и вскоре милиционеры вернули испуганного сына взволнованной матери, сообщает сайт УВД Гродненской области.

"Уже несколько месяцев подозреваемый не проживает вместе с супругой. В то утро он к ней пришел, чтобы увидеться с сыном. Учитывая, что в тот момент мужчина был трезв, она разрешила ему взять ребенка с собой. Дома подозреваемый выпил вина, после чего позвонил на мобильный жене. В ходе общения ему показалось, что на заднем плане кто-то беседует. Воображение нетрезвого парня тут же родило образ любовника. Тогда он пригрозил зарезать сына, если супруга не явится к нему с бутылкой водки. После разговора женщина тут же обратилась в милицию. Милиционеры немедленно оцепили дом, где находился подозреваемый. В их присутствии он снова подтвердил свои требования, только вот алкоголь передали ему через сестру – жена войти внутрь не решилась. Через некоторое время, улучив подходящий момент, милиционеры проникли в помещение через чердак и задержали мужчину. Сделать это особого труда не доставило – на полу лежала пустая бутылка, а подозреваемый был в стельку пьян и какого-либо сопротивления не оказал.

Из дома его отвезли не в райотдел, а в больницу, где врачи констатировали у него отравление этиловым спиртом", - рассказал начальник ООПП Лидского РОВД майор милиции Леонид Прокопчик.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров