Пьяная минчанка порезала "грибным" ножом троих человек

UDF.BY

В ходе пьяной ссоры женщина достала нож их пакета с грибами и ранила троих собутыльников.

Жительница улицы Каховской после поездки за грибами обнаружила, что забыла ключи, и осталась ждать соседку в расположенном неподалеку парке. Там встретила знакомую компанию из двух мужчин и женщины, которые выпивали "вино", и присоединилась к ним.

Как сообщает пресс-служба Центрального РУВД Минска, в ходе нетрезвых разговоров между женщинами завязалась ссора, которая переросла в потасовку. Один из собутыльников попытался разнять женщин, и схватил одну из них за шею. В ответ она вытащила из пакета с грибами нож и ударила обидчика в спину. Второй мужчина бросился на помощь и тоже получил удар ножом. Их подруга попыталась убежать, но также была ранена.

Нападавшая собрала свои вещи и скрылась. Скорую помощь и милицию вызвали прохожие, обнаружившие истекающих кровью людей. Потерпевших госпитализировали. Они были в состоянии сильного алкогольного опьянения и не смогли дать пояснений о том, что произошло.

Установить приметы нападавшей, а затем и задержать ее помог опрос жителей соседних домов и очевидцев происшествия. Женщина призналась в содеянном, объяснив свой поступок алкогольным опьянением.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!