Полсотни милиционеров и спасателей искали бабушку, которая засиделась в гостях


Пенсионерка в среду утром ушла в лес за грибами и не вернулась ни вечером, ни на следующий день. В пятницу утром, 5 октября, в службу МЧС из Дятловского РОВД поступило сообщение о необходимости привлечения спасателей для поисков жительницы деревни Несиловичи.

Забили тревогу родственники. Правда, спустя несколько часов пенсионерку обнаружили на лесной дороге в 4 км от родной деревни, пишет портал TUT.BY.

Оказалось, бабуля заблудилась и, плутая, вышла в соседнее село. Там она зашла к знакомой и прогостила у нее два дня. При возвращении домой ее и обнаружили милиционеры. Женщина даже не подозревала, что ее ищут около полусотни человек.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter