Полсотни милиционеров и спасателей искали бабушку, которая засиделась в гостях


Пенсионерка в среду утром ушла в лес за грибами и не вернулась ни вечером, ни на следующий день. В пятницу утром, 5 октября, в службу МЧС из Дятловского РОВД поступило сообщение о необходимости привлечения спасателей для поисков жительницы деревни Несиловичи.

Забили тревогу родственники. Правда, спустя несколько часов пенсионерку обнаружили на лесной дороге в 4 км от родной деревни, пишет портал TUT.BY.

Оказалось, бабуля заблудилась и, плутая, вышла в соседнее село. Там она зашла к знакомой и прогостила у нее два дня. При возвращении домой ее и обнаружили милиционеры. Женщина даже не подозревала, что ее ищут около полусотни человек.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!