В Гродно сбитый пешеход умер, так и не дождавшись помощи

ABW.BY

О вопиющем факте человеческого безразличия сообщает "Гродненская правда". Несколько дней назад в Гродно автомобиль переехал пешехода, и никто из проезжавших мимо водителей не остановился, чтобы хотя бы вызвать скорую помощь.

Как сообщает издание, предположительно мужчина был нетрезв. Не исключено, что водители на первый взгляд не определили, что человека переехала машина. Тем не менее проезжавшие мимо люди проявили безразличие. 57-летний пешеход скончался.

Установлено, что травмы, не совместимые с жизнью, мужчине причинил водитель автомобиля Peugeot, двигавшегося со стороны ул. Горького в направлении ул. Врублевского.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!