Нападение на женщину-таксиста было раскрыто за сутки

UDF.BY

Потерпевшая – 21-летняя женщина-водитель такси – обратилась в Заводское РУВД столицы и сообщила, что в микрорайоне "Чижовка" двое неизвестных похитили у нее личные вещи.

Женщина также указала некоторые приметы злоумышленников и оговорилась, что нападавшие под угрозой ножа завладели ее золотыми украшениями и большой суммой денег.

Оперативники уголовного розыска незамедлительно приступили к работе по установлению личностей нападавших и их поиску. Результат не заставил себя ждать – уже на следующий день оба 18-летних злоумышленника, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности за хулиганство и разбой, были задержаны.

Их нынешним действиям на данный момент дается правовая оценка, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter