В Барановичском районе в ДТП погибло три человека


В Барановичском районе 15 октября в ДТП погибло три человека.

Как сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, авария произошла около пяти вечера на 471 км автодороги Кричев — Слуцк — Ивацевичи. Водитель автомобиля "Ауди -90" не справился с управлением, съехал в правый по ходу кювет и врезался в придорожное дерево.

В результате на месте погибли: водитель автомобиля 1990 года рождения, проживавший в Каменецком районе, а также два пассажира — мужчины 1967 и 1961 годов рождения. Оба жители Могилевской области.

"От удара водителя выбросило из транспортного средства. Тела пассажиров извлекли из автомобиля спасатели, — дополнила Сахарчук. — По предварительным данным, водитель обгонял фуру и, когда пытался занять свою полосу, потерял контроль над "Ауди".

В данное время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!