Убила мужа за то, что не пошел в магазин за "добавкой"

UDF.BY

От рук супруги во время пьяной ссоры погиб житель Гродно 1968 года рождения. Мужчина скончался в больнице, не приходя в сознание, от одного удара ножом в грудь: клинок задел сердце.

Как сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома, на протяжении последних нескольких лет семья относилась к разряду неблагополучных. Оба супруга нигде не работали и выпивали.

В ходе очередной пьянки они не смогли определить, кто пойдет в магазин за добавкой, и поссорились. После обмена оскорблениями и тычками что женщина взялась за нож, которым резала яблоки. Одного удара хватило, чтобы муж оказался в реанимации и скончался через несколько часов.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 139 УК РБ "Убийство". Подозреваемая находится в следственном изоляторе. Ей грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!