Печально знаменитый ЦИП на Окрестина закрыли на ремонт


Здание Центра изоляции правонарушителей (ЦИП) ГУВД Мингорисполкома, которое располагается в столице по адресу 1-й переулок Окрестина, 36, закрыто на ремонт.

Как сообщили БелаПАН в ГУВД, Мингорисполкома, ремонт — плановый, проведен большой объем подготовительной работы, составлена проектно-сметная документация, ремонтные работы уже начались. Они должны быть выполнены в течение примерно двух лет.

В то же время ЦИП продолжает функционировать в помещении изолятора временного содержания (ИВС) ГУВД Мингорисполкома, в соседнем здании по адресу 1-й переулок Окрестина 36а. Действует и ИВС.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!