Заместитель начальника ГАИ МВД умер прямо на работе


Максиму Подберезкину было всего 36 лет.

- Да, Максим Михайлович умер во вторник днем. Нам сейчас больно об этом говорить… Он был слишком молодым, - вздыхают коллеги Максима Подберезкина.

Поначалу в эту новость невозможно было поверить. Говорят, он умер прямо на работе, пишет "Комсомольская правда в Беларуси".

Подберезкин последние четыре года был заместителем начальника Управления ГАИ МВД РБ. В органах внутренних дел начал служить с 1994 года, в ГАИ - с 1997 года. Начинал старшим инспектором ДПС Фрунзенского района, был начальником отдела ГАИ УВД администрации Ленинского района Минска, заместитель начальника управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!