Контрабандисты избили пограничника и отобрали у него телефон


Происшествие случилось в Кобринском районе. Пограничники заметили микроавтобус Volkswagen без номеров и начали его преследование. В деревне Повитье бус неожиданно остановился и перекрыл дорогу машине пограничной службы.

Двое неизвестных мужчин, вышедших из иномарки, вытащили из машины пограничника, избили его и отобрали мобильный телефон. А затем уехали в направлении паромной переправы Дрогичинского района.

Содержимое буса - 93 баула с одеждой более чем на 1 миллиард рублей - разозленные пограничники обнаружили через несколько часов, рассказывает телеканал "Варяг". А вот найти наглых контрабандистов пока не получается.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!