В Минске грузовик протаранил припаркованные машины - фото

auto.onliner.by

"Только что на Казинца в районе сельхозинститута, грузовой ГАЗон въехал в стоящие у обочины легковые машины. Видел в зеркало заднего вида: как ехал в крайней правой, так ровно в ряд машин и вошел. Три, четыре машины пострадали, по-моему две вытолкал на газон", — сообщил вчера участник нашего форума NIKITOS_M (здесь и далее особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены). В ГАИ Октябрьского района подтвердили, что причиной аварии могла стать неисправность грузового автомобиля.

Позже пользователь Focusnik-06 разместил видео с места происшествия. Он также уточнил, что это был грузовик марки Mercedes.

В Минске грузовик протаранил припаркованные машины - фото

В Минске грузовик протаранил припаркованные машины - фото

"У грузовика-мерса на ходу оторвало рулевую тягу и он вслед за колесом ушел вправо. загнал на газон мондео и А-мерса. Мондео успел боднуть впереди стоящий фмат вроде. у А-шки вылетела задняя пружина, диск задний в хлам, крылья под замену, замят порог, двери почти не пострадали, бампер под замену и прочие приятности. дальше покажет вскрытие на станции", — дополнил еще один участник нашего форума, 6875.


— Водитель (1993 г. р.) грузового автомобиля Merecedes не убедился перед выездом в исправности своего транспортного средства, — сообщила предварительную версию случившегося старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Октябрьского района Ольга Прищепа. — Как объяснил сам молодой человек, машину в какой-то момент потянуло влево. Что именно неисправно, сказать он не может. Всего в ДТП были повреждены три машины: сам грузовик, Merecdes A-Class и Ford Mondeo.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров