Гродненец "прописался" в стоге соломы после ухода жены

"Перспектива"

Житель Гродно, обворовывавший дачные дома в районе деревень Горница и Погораны Гродненского района, не один месяц прожил в стоге соломы. Как выяснилось, обосновался он в нем с апреля текущего года.

Как рассказал начальник отдела уголовного розыска Гродненского РОВД Олег Карпушкин, задержанным оказался ранее не судимый 34-летний мужчина. После того, как от него ушла жена и отвернулись товарищи, молодой человек почувствовал себя изгоем. Оставив городскую квартиру, он поселился в лесном массиве, а затем "переехал" в стог соломы.

Промышлял кражами. Проникая в дачные дома, брал продукты питания, спиртное, сигареты и бытовые приборы. На данный момент установлена его причастность к четырем кражам. По остальным фактам, которых насчитывается несколько десятков, проводится проверка. Мужчина водворен в следственный изолятор.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter