Все участники массовой драки за мобильник остаются в ИВС


Все 43 задержанных во время драки, в которой участвовали российские цыгане и выходцы с Кавказа, находятся в изоляторе временного содержания.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник в правоохранительных органах.

"Никто из задержанных во время драки, произошедшей в минувшую субботу на рынке, не отпущен. Все 43 человека находятся в изоляторе временного содержания", - сообщили в правоохранительных органах.

"Уголовное дело еще не возбуждено. Дается правовая оценка действиям задержанных, идет сбор информации по данному инциденту. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщили собеседники агентства.

Напомним, в минувшую субботу драку на одной из торговых точек ТД "Ждановичи", не сойдясь в цене во время заключения сделки по продаже телефона, по свидетельствам очевидца, устроили цыгане (граждане России) и кавказцы.

Локальная перебранка превратилась в массовую драку после того, как каждая из сторон пригласила родственников и знакомых. Один из ее участников выхватил травматический пистолет и начал стрелять в толпу. От пуль пострадали три человека. Мужчину, затеявшего стрельбу, сильно избили. Все четверо (включая стрелка - ИФ) доставлены в больницу.

Участники драки были доставлены в РУВД Центрального района Минска.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров