Двое погибли по дороге с похорон

UDF.BY

"Форд", на котором семья возвращалась из Гродно с похорон в сторону деревни Заболоть Вороновского района, опрокинулся в Щучинском районе вечером 22 октября.

Автомобилем управляла 45-летняя жительница Лиды. На переднем сиденье ехал муж водителя, на задних – ее 67-летняя мать, 78-летний отец и тетя 87 лет. Пожилые люди не были пристегнуты ремнями безопасности, сообщает пресс-служба ГАИ УВД Гродненской области.

Недалеко от деревни Громки Щучинского района, "Форд" после очередного поворота въехала на прямой участок дороги. По непонятной причине автомобиль ушел влево, в сторону съезда в поле и перевернулся.

Тетя водителя вылетела наружу и погибла на месте ДТП. Отец скончался в больнице. Мать женщины-водителя госпитализирована в реанимационное отделение.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!