Житель Быхова из ревности сжег торговую точку соперника

UDF.BY

Быховчанин приревновал бывшую жену к местному индивидуальному предпринимателю.

Как сообщает пресс-служба УВД Могилевской области, 34-летний житель Быхова изрядно выпил и возвращался домой поздно ночью через мини-рынок на переулке Вокзальном.

Он решил отомстить своему сопернику и поджег принадлежащий ему металлический роллет. Огонь уничтожил весь находившийся там товар – нижнее белье на сумму более четырех миллионов рублей.

Владелец торговой точки обратился в милицию, и поджигателя нашли. Против него Быховским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение либо повреждение имущества". Ревнивому поджигателю грозит ограничение свободы на срок до 2 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter