Горящую кровлю МАЗа тушили с десяток пожарных машин


На Минском автомобильном заводе 24 октября загорелся участок кровли одного из корпусов. Площадь возгорания составила всего 3 квадратным метра, но на пожар приехали около десятка пожарных машин с сиренами.

Как сообщает TUT.BY со ссылкой на помощника начальника Минского городского управления МЧС Виталия Дембовского, возгорание было оперативно ликвидировано. Пострадавших нет. Причины пожара сейчас выясняются.

В МЧС отметили, что количество пожарных машин, выезжающих по вызову, зависит не только от характера чрезвычайной ситуации, но и от статуса объекта, а МАЗ относится к категории особо важных.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter