BMW врезался в автобус: пострадала беременная

TUT.BY

29 октября около 9.40 неподалеку от кафе "Батискаф" на проспекте Любимова произошла авария: BMW врезался в автобус.

Как рассказала AUTO.TUT.BY старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Московского района Любовь Трепашко, 28-летний водитель BMW поворачивал с улицы Белецкого направо. По его словам, он не справился с управлением и его вынесло на встречную полосу, где он врезался в пассажирский автобус, следовавший по маршруту № 75.

В результате ДТП пострадала молодая женщина, пассажирка автобуса. Она получила черепно-мозговую травму и была госпитализирована в больницу – медики внимательно следят за ее состоянием: женщина находится на 28 неделе беременности.

С предварительным диагнозом "черепно-мозговая травма легкой степени, перелом костей предплечья справа" госпитализирован и водитель BMW.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!