Милиция поймала "зацеперов", которые катались в метро

UDF.BY

Сотрудники уголовного розыска УВД по охране Минского метрополитена установили личности двух человек, которые на прошлой неделе проехали между станциями метро на подножке электропоезда.

На видео, которое появилось в интернете 27 октября, молодой человек уехал на подножке от станции "Пушкинская" в сторону "Молодежной".

Милиционеры установили личность нарушителя, который оказался 15-летним учащимся минской гимназии. Опасную поездку, которую совершил подросток 25 октября, снимал на видео его товарищ-сверстник.

Однако у гимназиста нашелся "последователь". 27 октября 22-летний неработающий минчанин, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, в состоянии алкогольного опьянения проехал на подножке между вагонами от станции метро "Первомайская" до "Партизанской". Там его и задержали сотрудники УВД по охране метрополитена, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

В отношении обоих нарушителей были составлены административный протокол по ст. 18.4 КоАП (Нарушение правил пользования средствами железнодорожного транспорта).

Материалы проверки в отношении подростка-нарушителя направлены в комиссию по делам несовершеннолетних Фрунзенского района Минска
Второму "зацеперу" пришлось отвечать еще и по ст.17.3 КоАП за появление пьяным в общественном месте. Мужчина провел выходные в центре изоляции правонарушителей ГУВД Мингорисполкома. Утром 29 октября суд оштрафовал его на Br2 200 000.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров