В Минске маршрутка врезалась в маршрутку. Четверо пострадавших

auto.onliner.by

Малообъяснимый всплеск аварий с участием общественного транспорта на ул. Любимова в Минске. Вчера утром столкнулись BMW и автобус.

А поздно вечером маршрутное такси врезалось также в маршрутку. "По предварительным данным, пострадали четыре человека, травмы у них нетяжелые", — сообщила старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

Об этом происшествии у нас на форуме сообщил Rs_, разместивший фотографии (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): "Серьезное ДТП с участием 2х маршуруток (1280 и хх24) и ауди 100 на проспекте Любимова напротив магазина "У кургана". 1280 с кучей пассажиров въехала в дерево. На месте дтп работают 4 машины скорой помощи. Я свидетельствовал только последствия ДТП, так что о ее причине можно только догадываться... Есть подозрение, что водитель а100 не пропустил маршрутку при выезде со двора".

В Минске маршрутка врезалась в маршрутку. Четверо пострадавших

В ГАИ не подтвердили эту информацию.

В Минске маршрутка врезалась в маршрутку. Четверо пострадавших

— По предварительным данным, водитель одной из маршруток двигался по ул. Любимова, отвлекся от управления и врезался в стоящую у края проезжей части еще одну маршрутку, — рассказала Любовь Трепашко. — Последний автомобиль от удара продвинулся и совершил столкновение с легковым автомобилем. Все это произошло около 23:00.

По информации ГАИ, в больницы были доставлены четыре человека. Их состояние уточняется.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров