Проигрался и решил поджечь игорный клуб

UDF.BY

Житель Лиды решил отомстить игорному клубу за то, что его выгнали.

Как сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома, 28-летний мужчина подвыпил, проиграл и стал возмущаться, в результате чего оказался на улице.

Решив отомстить заведению, неудачливый игрок съездил на такси за канистрой с бензином. Вернувшись, он уже открыл крышку и собирался облить топливом здание, чтобы поджечь, как перед ним появились сотрудники патрульно-постовой службы милиции.

Поджигатель попытался убежать, но был задержан. Свою вину мужчина признал. В отношении него возбуждено уголовное дело за покушение на умышленное уничтожение либо повреждение имущества.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter