Легковушка врезалась в экскаватор на М1, погиб человек

UDF.BY

ДТП со смертельным исходом произошло днем 31 октября возле на 493 км трассы "Брест – Граница Российской Федерации" возле деревни Плисса Крупского района.

Как сообщает пресс-служба МЧС, легковой автомобиль автомобиля "Крайслер Гранд Караван" врезался в экскаватор JCB, находящийся на разделительной полосе. Дежурный местного РОВД вызвал МЧС, чтобы извлечь пострадавших из "Крайслера".

Спасатели при помощи гидравлического инструмента деблокировали из легкового автомобиля погибшего водителя и двух пассажиров, которые с травмами различной степени тяжести госпитализированы в районную больницу.

Водитель экскаватора не пострадал.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter