Легковушка врезалась в экскаватор на М1, погиб человек

UDF.BY

ДТП со смертельным исходом произошло днем 31 октября возле на 493 км трассы "Брест – Граница Российской Федерации" возле деревни Плисса Крупского района.

Как сообщает пресс-служба МЧС, легковой автомобиль автомобиля "Крайслер Гранд Караван" врезался в экскаватор JCB, находящийся на разделительной полосе. Дежурный местного РОВД вызвал МЧС, чтобы извлечь пострадавших из "Крайслера".

Спасатели при помощи гидравлического инструмента деблокировали из легкового автомобиля погибшего водителя и двух пассажиров, которые с травмами различной степени тяжести госпитализированы в районную больницу.

Водитель экскаватора не пострадал.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!